3 очень-преочень летних рецепта с мягким сыром

Брускетта с рикоттой и клубникой Ингредиенты: рикотта – 400 г; мята – 5 г; клубника – 60 г; конфитюр клубничный – 100 г; багет – 1 шт. Способ приготовления Подсушите хлеб в тостере или на сухой сковороде на медленном огне. Клубнику промойте и нарежьте на четыре части. На каждый тост выложите понемногу рикотты, конфитюра и кусочки клубники. Украсьте листиками мяты и подавайте. Пудинг с персиками и рикоттой Ингредиенты: рикотта – 200 г; персик – 2 шт.; сливки 33% – 100 мл; печенье песочное – 30 г; карамельный вкус – 50 шт.; «Амаретто» – 15 мл. Способ приготовления Соедините рикотту со сливками, карамельным соусом (или сиропом) и «Амаретто». Взбивайте миксером 2-3 минуты до однородного состояния. Один персик мелко порубите и добавьте в получившийся сырно-сливочный крем. Второй персик нарежьте дольками. Разложите крем по небольшим прозрачным баночкам или креманкам. Украсьте долькой персика и подавайте с печеньем. Персики с муссом и маскарпоне Способ приготовления: маскарпоне – 250 г; персик – 2 шт.; сливки 22% – 80 мл; сахарная пудра – 50 г; трубочки вафельные – 8 шт.; ликер абрикосовый – 80 мл. Способ приготовления Для мусса смешайте маскарпоне с сахарной пудрой и сливками, взбивайте миксером 3-4 минуты. Добавьте абрикосовый ликер и аккуратно перемешайте. Уберите на 10-15 минут в холодильник. Персики выложите в креманки. Если используете консервированные полейте небольшим количеством сиропа из банки. Подавайте с муссом из маскарпоне и вафельными трубочками. Во всех рецептах можно использовать сыры Unagrande

3 очень-преочень летних рецепта с мягким сыром
© SNCmedia.ru