Салат из помидоров и ветчины

Сытный салат из ветчины и помидоров со шпинатом и ароматными сухариками. Ингредиенты Помидоры черри 500 г ветчина 300 г шпинат 200 г салат ромэн 100 г хлеб 3 ломтика оливковое масло 1,5 ст. л. итальянские травы 1 ч. л. паприка 1 щепотка соль по вкусу черный перец по вкусу майонез 3 ст. л. бальзамический уксус 1 ч. л. лимонная цедра по вкусу Способ приготовления Разогрейте духовку до 190 градусов. Хлеб нарежьте кубиками, сложите в миску, полейте оливковым маслом. Добавьте травы, паприку, соль и перец, хорошо перемешайте. Выложите в один слой на противень и запекайте до золотистого цвета в течение 20-30 минут. Время готовки30 мин Количество персон4 чел Уровень сложностиЛегко КухняМеждународная Помидоры разрежьте на четвертинки, ветчину нарежьте кубиками. Сложите в салатник. Шпинат и салат нарежьте небольшими кусочками и тоже сложите в салатник. Добавьте готовые сухарики. Смешайте венчиком майонез, бальзамический уксус, несколько капель оливкового масла и лимонную цедру. Полейте заправкой салат, посолите и поперчите по вкусу. Аккуратно перемешайте и подавайте.

Салат из помидоров и ветчины
© Карельские вести