Салат из печени трески в тарталетках

Печень трески — очень полезный и вкусный продукт. Лучше всего использовать его в салатах. Поэтому предлагаем вам необычный рецепт — салат из печени трески в тарталетках. Ингредиенты Печень трески 1 банка яйца 4 шт огурец 1 шт картофель 2 шт зеленый лук по вкусу майонез по вкусу тарталетки 8 шт Способ приготовления Время готовки30 мин Количество персон4 чел Уровень сложностиЛегко КухняМеждународная Мелко нарежьте зеленый лук и огурец. Яйца сварите, очистите, отделите белки от желтков. Картофель отварите, очистите и мелко нарежьте. В миске перемешайте нашинкованный лук, картофель, огурец, нарезанный белок яйца, майонез. Получившейся смесью наполните тарталетки. В центре сделайте углубление. В это углубление положите несколько кусочков печени трески. Сверху посыпьте тертым желтком. Подавайте сразу.

Салат из печени трески в тарталетках
© Карельские вести