Картофельный салат по-немецки

Сытный салат из картофеля с колбасой и капустой. Ингредиенты Картофель 1 кг домашняя колбаса 1 кольцо чеснок 1 зубчик лук 1 шт капуста 300 г оливковое масло по вкусу винный уксус 80 мл молотая горчица 1 ст. л. дижонская горчица 0,5 ст. л. майонез 1 ст. л. Способ приготовления Картофель очистите, нарежьте крупными кубиками и отварите до готовности или обжарьте в небольшом количестве масла. Время готовки45 мин Количество персон6 чел Уровень сложностиЛегко КухняНемецкая Оба вида горчицы, уксус и майонез смешайте в небольшой емкости. Колбасу нарежьте кружочками, затем каждый разрежьте пополам. Потушите вместе с измельченным луком и чесноком. Когда лук станет прозрачным, добавьте нарезанную небольшими кусочками капусту и потушите до мягкости. Смешайте картофель с колбасой и капустой. Добавьте заправку, хорошо перемешайте и подавайте теплым.

Картофельный салат по-немецки
© Карельские вести