Легкий весенний салат

Этот салат из огурцов и помидоров черри со шпинатом — легкий во всех отношениях — и в приготовлении, и для фигуры. Ингредиенты Шпинат 120 г огурцы 2 шт помидоры черри 150-200 г красный винный уксус 1,5 ст. л. кумин 1 щепотка йогурт 1 ст. л. оливковое масло 3 ст. л. соль по вкусу Способ приготовления Время готовки15 мин Количество персон2 чел Уровень сложностиЛегко КухняМеждународная Шпинат хорошо промойте и обсушите. Огурцы нарежьте кубиками, помидоры разрежьте на половинки. Для заправки смешайте уксус, соль, кумин, йогурт и оливковое масло. Выложите шпинат на тарелки, сверху выложите овощи, полейте заправкой и сразу подавайте.