Морковный салат с орехами

Легкий салат с ароматной заправкой, сыром и грецкими орехами. Ингредиенты Морковь (небольшая) 8 шт сахар 1,5 ст. л. лимоны (сок) 2 шт соль 1,5 ч. л. дижонская горчица 1 ч. л. тертый пармезан 3 ст. л. оливковое масло 3 ст. л. каперсы 3 ст. л. укроп по вкусу рубленые грецкие орехи 3 ст. л. Способ приготовления Морковь очистите и натрите на крупной терке. Сложите в большую миску, посыпьте сахаром и полейте лимонным соком. Хорошо перемешайте и оставьте на 15 минут. Время готовки15 мин Количество персон4 чел Уровень сложностиЛегко КухняМеждународная Перед подачей добавьте горчицу и оливковое масло, хорошо перемешайте. Добавьте пармезан, каперсы, мелко нарезанный укроп и орехи. Еще раз перемешайте и подавайте.

Морковный салат с орехами
© Карельские вести