Худейте со вкусом: меню на понедельник от Светланы Шидловской

Котлеты из щуки с овощным салатом, кесадилья с курицей и соусом из авокадо, омлет «Пуляр» –постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская поделилась рецептами любимых блюд и сбалансированным меню на день. Завтрак Омлет «Пуляр» Яйцо – 2 шт. Кокосовое молоко – 20 мл. Морская соль Зелень Отделите белки от желтков. Взбейте их с добавлением соли и кокосового молока. Вылейте на сухую сковороду тонкой струйкой. Томите на медленном огне две минуты. Белки взбейте с солью до пены. Выложите на белки и жарьте еще три минуты. Омлет готов, когда белки не прилипают к лопатке. Подавайте с рубленой зеленью. Перекус Кесадилья с курицей и соусом из авокадо Курица – 50 г. Яйцо – 1 шт. Нежирный сыр – 15 г. Лаваш – 1/2 шт. Зелень Авокадо Чеснок Курицу нарежьте кубиками и обжарьте на сухой сковороде. Вареное яйцо и сыр натрите на крупной терке. Смешайте все ингредиенты. Выложите на лаваш и сложите наполовину. Обжарьте на сухой сковороде с двух сторон. Разрежьте на две части. Подавайте с соусом из взбитого с чесноком и зеленью авокадо. Котлеты из щуки с овощным салатом Филе щуки – 100 г. Перепелиное яйцо – 1 шт. Цельнозерновая мука Зелень Лук Соль Перец Для салата: Болгарский перец Салатные листья Помидор Огурец Оливковое масло Филе щуки измельчите в блендере с луком и зеленью. Посолите, поперчите и перемешайте. Сформируйте котлеты, обваляйте в муке. Обжарьте на сухой сковороде до румяной корочки с двух сторон. Выложите на противень и запекайте в духовке еще 15-20 минут. Перекус Омлет с креветками Яйцо – 1шт. Креветки – 30 г. Зелень Морская соль Яйцо взбейте. Обжарьте креветки на сухой сковороде. Добавьте яйцо и рубленую зелень. Готовьте под закрытой крышкой 5 минут. Курица в цитрусовом маринаде Куриная грудка – 100 г. Печеный красный перец – 1 шт. Оливковое масло Чеснок Апельсин Лимон Базилик Морская соль Перец Курицу нарежьте кубиками, перец – небольшими кусочками. Выложите в форму для запекания. Посолите, поперчите. Для маринада смешайте сок лимона, апельсина, оливковое масло. Залейте курицу. Выложите листья базилика. Запекайте в духовке 25-30 минут.

Худейте со вкусом: меню на понедельник от Светланы Шидловской
© BeautyHack.ru