Рецепт дня: грибной тарт
480 calories Грибной тарт Для этого традиционного французского пирога лучше всего подойдут лесные грибы — так вкус тарта получится более насыщенным. Грибной тарт СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА: ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 60 минут PT1H PT1H КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 6 порций КАЛОРИЙНОСТЬ: 480 ккал Ингредиенты Грибы 550 г Масло (сливочное) 180 г Молоко ¾ стакана Мука ½ стакана Яйца 3 шт. Сметана 2 ст. л. Тимьян 1 ст. л. Смешайте половину грибов с растопленным (150 г) сливочным маслом. Выложите смесь в форму для выпечки и запекайте при температуре 180 градусов в течение 15—20 минут. Смешайте готовые грибы блендером до однородной консистенции. Оставшееся сливочное масло растопите на сковороде. Добавьте вторую половину грибов и обжарьте до золотистого цвета. Взбейте в большой миске яйца с молоком и тимьяном. Добавьте муку и замесите тесто. Смажьте маслом круглую форму для выпечки. Раскатайте тесто и выложите в форму так, чтобы получились высокие бортики. Вылейте внутрь сливочно-грибную массу, сверху добавьте обжаренные грибы. Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 10—15 минут. Подавайте со сметаной. Приятного аппетита! Статьи по теме Рецепт дня: овощной тарт Десерт дня: тарт с абрикосами и лавандой 3 лучших рецепта с лисичками 7 осенних рецептов с грибами Запись "Рецепт дня: грибной тарт" впервые появилась на сайте The-Challenger.ru.