Брускетта с грибами

Итальянские тосты с нежной сырной пастой и жареными грибами. Ингредиенты Грибы 250 г оливковое масло 4 ст. л. чеснок 2 зубчика лук-шалот 2 шт петрушка по вкусу свежий тимьян по вкусу соль по вкусу черный перец по вкусу багет 1 шт козий сыр 60 г сливочный сыр 60 г Способ приготовления Время готовки30 мин Количество персон6 чел Уровень сложностиЛегко КухняИтальянская Разогрейте половину масла в сковороде. Добавьте измельченный лук и чеснок и жарьте около 5 минут. Добавьте нарезанные грибы и готовьте до мягкости, около 10 минут. Когда грибы хорошо подрумянятся, добавьте измельченную петрушку и тимьян. Разогрейте духовку до 190 градусов. В маленькой емкости смешайте козий и сливочный сыр. Багет нарежьте ломтиками, выложите на противень и слегка смажьте оливковым маслом. Поместите в духовку на 5 минут. Затем натрите ломтики багета чесноком и смажьте сырной смесью. Снова поместите в духовку на пару минут. Выньте из духовки и выложите сверху грибы. Посыпьте петрушкой и тимьяном.

Брускетта с грибами
© Карельские вести