Войти в почту

Фриттата с копченым лососем

Сытное блюдо для завтрака из яиц и копченой рыбы. Ингредиенты Оливковое масло 15 мл красный лук 1 шт коричневый сахар 1 щепотка яйца 6 шт соль по вкусу черный перец по вкусу молоко 1-2 ст. л. зеленый лук по вкусу свежий базилик по вкусу копченый лосось 180 г моцарелла 60 г Способ приготовления Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте керамическую форму для запекания маслом. Время готовки45 мин Количество персон3 чел Уровень сложностиЛегко КухняИтальянская Разогрейте в сковороде оливковое масло и выложите на нее тонко нарезанный лук, добавьте щепотку сахара. Готовьте на медленном огне около 20-25 минут, периодически помешивая. Снимите с огня. Взбейте яйца с молоком, солью и перцем. Добавьте измельченную зелень и хорошо перемешайте. Рыбу измельчите и выложите на дно подготовленной формы. Сверху выложите лук. Залейте яичной смесью. Сверху посыпьте тертой моцареллой. Запекайте в течение 15-20 минут. Фото: Pinterest

Фриттата с копченым лососем
© Карельские вести