3 рецепта десертов с ревенём

210 calories Холодный клубничный суп с ревенём Как гаспачо, только слаще и ярче. Холодный клубничный суп с ревенём СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА: ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 20 минут PT20M PT20M КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 8 порций КАЛОРИЙНОСТЬ: 210 ккал Ингредиенты Ревень 500 г Клубника 250 г Йогурт 200 г Финики 10 шт. Имбирь 5 см Лайм (цедра) 1 шт. Вода (холодная) 350 мл Нарежьте ревень небольшими кусочками. Положите ревень в кастрюлю, залейте стаканом воды, добавьте тёртый имбирь и цедру лайма. Доведите до кипения и варите 5—8 минут. Смесь из кастрюли остудите и перелейте в блендер. Добавьте клубнику, финики и ещё немного воды. Смешайте до кремовой текстуры. Разлейте по тарелкам и по желанию украсьте ложкой йогурта. 410 calories Пирог с ревенём и козьим сыром Деликатный, безглютеновый и очень фотогеничный пирог, который идеально дополнит тёплые летние вечера. Пирог с ревенём и козьим сыром СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА: ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 90 минут PT1H30M PT1H30M КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 12 порций КАЛОРИЙНОСТЬ: 410 ккал Ингредиенты Ревень 700 г Творог 450 г Мука (рисовая) 400 г Сахар (кокосовый) 320 г Сыр (козий мягкий) 300 г Яйца 5 шт. Масло (сливочное) 150 г Йогурт (греческий) 125 г Ваниль щепотка Форму диаметром 26 см застелите бумагой для выпечки. Смажьте её маслом и слегка присыпьте мукой. Смешайте 150 г растопленного масла со 150 г сахара. Вмешайте в массу 2 яйца, просейте муку и хорошо вымесите всё руками, чтобы получилось тесто. Выложите тесто в форму и утрамбуйте до равномерного слоя, формируя бортики пирога. Нарежьте около 200 г ревеня длинными кусочками и оставьте для украшения пирога. Оставшийся ревень нарежьте мелкими кусочками. Смешайте в блендере яйцо и 2 желтка, козий сыр, творог, греческий йогурт и ваниль. Вылейте начинку в форму поверх теста. Добавьте мелко нарезанный ревень внутрь начинки и слегка перемешайте. Длинные кусочки ревеня выложите сверху по кругу. Выпекайте пирог при температуре 180 градусов в течение часа. Дайте готовому пирогу остыть и подавайте на стол. 220 calories Мороженое из йогурта с ревенём Полезное мороженое всего из трёх ингредиентов. Мороженое из йогурта с ревенём СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА: ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 20 минут PT20M PT20M КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 8 порций КАЛОРИЙНОСТЬ: 220 ккал Ингредиенты Йогурт 900 г Ревень 600 г Сироп (топинамбура) ½ стакана Нарежьте ревень на мелкие кусочки. Нагрейте в кастрюле ревень с ¼ стакана сиропа топинамбура. Подержите на огне 10 минут, пока ревень не станет мягким. Смешайте в блендере все ингредиенты. Перелейте массу в форму и поставьте в морозилку до застывания. Мороженое готово! Статьи по теме 3 рецепта десертов из овощей Рецепт дня: самый популярный пирог в истории Как приготовить мороженое дома: 6 простых рецептов 5 десертов с замороженным йогуртом Запись "3 рецепта десертов с ревенём" впервые появилась на сайте The-Challenger.ru.

3 рецепта десертов с ревенём
© The Challenger