Худейте со вкусом: меню на понедельник от Светланы Шидловской

Ролл из омлета с семгой, сэндвич из цельнозернового хлеба с пастой из авокадо, паста с морепродуктами – Мама двоих сыновей, хозяйка мотивирующего аккаунта о спорте и здоровом образе жизни и постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская поделилась любимыми рецептами и составила сбалансированное меню на понедельник. Завтрак Ролл из омлета с семгой Для омлета: Яйцо – 1 шт. Кокосовое молоко – 20 мл. Рисовая мука – 1 ч. л. Зелень Морская соль Для начинки: Семга – 70 г. Творожный сыр – 15 г. Салатные листья Взбейте яйцо с кокосовым молоком и солью. Добавьте зелень, рисовую муку и перемешайте. Испеките тонкий омлет, обжарив на сухой сковороде с двух сторон. Семгу нарежьте тонкими пластинами. Смажьте омлет творожным сыром. Выложите салатные листья и семгу. Сверните в виде ролла и подавайте к столу. Перекус Сэндвич из цельнозернового хлеба с пастой из авокадо Цельнозерновой хлеб – 20 г. Авокадо – 20 г. Помидор – 15 г. Перепелиное яйцо – 1 шт. Зелень Хлеб обжарьте на сухой сковороде с обеих сторон. Авокадо разомните вилкой и смешайте с рубленой зеленью. Помидор нарежьте кружочками и обжарьте, предварительно посолив. Из перепелиного яйца сделайте яичницу. Составьте сэндвич. Приятного аппетита! Паста с морепродуктами Паста – 70 г. Коктейль из морепродуктов – 100 г. Томаты в собственном соку – 30 г. Лимонный сок Морская соль Базилик Пасту отварите до состояния al dente. Морепродукты сбрызните лимонным соком и обжарьте на сухой сковороде. Томаты нарежьте небольшими кубиками. Смешайте все ингредиенты и потомите на медленном огне 2-3 минуты. Подавайте с листьями свежего базилика. Перекус Овощной салат Помидор – 1 шт. Огурец – 1 шт. Болгарский перец – 1/2 шт. Вяленые томаты – 15 г. Оливковое масло Руккола Огурец очистите от кожуры. Рукколу промойте под холодной водой и высушите на бумажном полотенце. Нарежьте овощи. Смешайте и заправьте оливковым маслом, смешанным с лимонным соком. Куриная грудка на овощной подушке Куриная грудка – 100 г. Цукини – 20 г. Баклажан – 20 г. Помидор – 20 г. Чеснок Для маринада: Помидор – 1 шт. Чеснок Зелень Овощи нарежьте кольцами и выложите в форму для запекания, чередуя друг с другом. Куриную грудку нарежьте тонкими пластинами и выложите на овощи. Залейте маринадом из измельченного в блендере помидора с чесноком и зеленью. Запекайте при температуре 180 градусов 25-30 минут.

Худейте со вкусом: меню на понедельник от Светланы Шидловской
© BeautyHack.ru