Как вкусно приготовить рыбу?

Подскажите, как приготовить скумбрию на гриле? «Самый беспроигрышный рецепт приготовления скумбрии на гриле очень прост, – рассказывает опытный кулинар Елена Андреева. – Берём рыбу и чистим от внутренностей. Хвост и голову отрезать не нужно. Снаружи обмазываем смесью любого масла, соли и специй. Можно взять чёрный молотый перец или любые другие любимые пряности. Или же берём готовую сухую приправу для рыбы, купленную в магазине (в этом случае соль добавлять не нужно). Остатками приправы обмазываем полость брюха рыбины, кладём в неё чеснок, укроп и лимон. Рыбу заворачиваем в фольгу, тщательно запаковываем и помещаем на гриль на 30-35 мин. Рыба готова».