Войти в почту

Рецепт дня: суп с рисом и грибами

250 calories Суп с рисом и грибами Если не получится найти лесные грибы, их вполне можно заменить шампиньонами. Суп с рисом и грибами СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА: ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 55 минут PT55M PT55M КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 6 порций КАЛОРИЙНОСТЬ: 250 ккал Ингредиенты Рис ⅔ стакана Грибы 300 г Бульон (куриный) 6 стаканов Морковь 1 шт. Чеснок 3 зубчика Лук (зелёный) пучок Капуста (кейл) 1 лист Сливки ½ стакана Вино (херес сухой) ⅓ стакана Масло (сливочное) 3 ст. л. Отварите рис согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и отставьте в сторону. Растопите в сковороде сливочное масло и обжарьте на нём в течение нескольких минут нарезанные чеснок, грибы и морковь. Добавьте херес и подержите на огне ещё пару минут. В кастрюле доведите до кипения куриный бульон. Добавьте рис и обжаренные овощи и грибы. Варите 5—10 минут на среднем огне. Влейте в кастрюлю сливки, добавьте нарезанный кейл и подержите суп на огне ещё пару минут. Подавайте сразу же, посыпав мелко нарезанным зелёным луком. Приятного аппетита! Статьи по теме 3 лучших рецепта с лисичками 7 осенних рецептов с грибами 4 вкусных рецепта с шампиньонами 6 низкокалорийных рецептов с шампиньонами Запись "Рецепт дня: суп с рисом и грибами" впервые появилась на сайте The-Challenger.ru.

Рецепт дня: суп с рисом и грибами
© The Challenger