Салат с пророщенной гречкой и грибами

Количество порций: 4 Время подготовки: 15 Минут Время приготовления: 25 Минут Общее время приготовления: ~40 Минут Ингредиенты Проростки гречки — 100 грамм Грибы белые — 4 штуки Шпинат свежий — 1 пачка Брынза — 150 грамм Масло оливковое — 2 столовых ложки Масло подсолнечное — 2 столовых ложки Перец свежемолотый — по вкусу Соль — по вкусу Лимон — 0,5 штуки Способ приготовления Белые грибы нарежьте. В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте грибы до готовности. Шпинат смешать с пророщенной гречкой. Добавить грибы, сверху раскрошить брынзу. Посолите и поперчите, заправить оливковым маслом и сбрызните соком лимона.