Медовый торт на Новый год

Прекрасный домашний медовый торт с заварным кремом на праздничный стол. Количество порций: 10 Время подготовки: 10 Минут Время приготовления: 80 Минут Общее время приготовления: ~90 Минут Рецепт медового торта с заварным кремом тесто: мука — 4 стакана яйцо — 3 штуки сахар — 1 стакан масло сливочное — 150 грамм мед — 3 столовых ложки сода — 1 чайная ложка крем: молоко — 1,5 стакана сахар — 1 стакан масло сливочное — 200 грамм мука — 2 столовых ложки ванилин — на кончике ножа ананас — по вкусу ягода замороженная — по вкусу Способ приготовления Как приготовить медовый торт с заварным кремом? Масло растереть с сахаром, добавить яйца, взбить. Добавить мед, соду и поставить на водяную баню, пока масса не поднимется шапкой. Постепенно добавить муку, замесить тесто, поместить на 20 мин. в холодное место. Разделить на 8 частей, испечь. Для крема муку обжарить до золотистого цвета, смешать с сахаром и ванилином. Всыпать в кипящее молоко, при постоянном помешивании довести до кипения. Охладить и добавить в размягченное сливочное масло. Медовый торт с заварным кремом промазать, сверху посыпать крошкой, замороженной ягодой, кусочками ананасов. Вот такой пошаговый рецепт медового торта с заварным кремом! Наш вкусный медовый торт с заварным кремом готов.