Паста с лисичками и спаржей 

Паста с лисичками и спаржей
Фото: Passion.ru
Лисички — одни из самых красивых и веселых по цвету грибов. А какая вкусная паста с ними получается, добавить спаржу и… Эксклюзивный рецкпт от шеф-повара ресторана «Фаренгейт — только для наших читательниц. Наслаждайтесь летним блюдом, несложным в приготовлении!
Вам понадобится:
Спагетти
Томаты конкассе — ½ (50 гр)
Лисички — 150 гр Мини-спаржа — 50 гр Петрушка
Соль, перец
Оливковое масло
Приготовление:
Отвариваем спагетти в подсоленной воде 10 минут. В это время раскаливаем сковородку, наливаем немного оливкового масла, веточку тимьяна, обжариваем лисички. Добавляем немного воды, в которой варится паста, в сковороду, также мелко нарезанную мини-спаржу, соль, перец, петрушку и половинку томата, очищенного от кожуры. Варим до состояния готовности спаржи несколько минут. Готовую пасту добавляем в соус, перемешиваем и подаем.
Фото: архив ресторана
Видео дня. Можно ли верить сонникам
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео