Куриные сердечки в сливочном соусе

Ингредиенты Сметана: 1 столовая ложкаКуриные сердца: 350 гМолоко: 100 млМорковь: 1 штукаЛук: 1 головкаОливковое масло: 10 млКуриные желудки: 350 г Инструкция приготовления Сердечки нарезать, пленку можно не убирать, если предпочитаете цельные сердечки можно не резатьПриступаем к желудочкам, нарезать или нет опять же на ваш вкусОливковое масло разогреваем на сковородке, на сильном огне жарим сердечки 2-3 минуты, затем добавляем нарезанный кубиками лук и натертую морковьУбавляем огонь, тушим 15 минут, заливаем молоком (половиной от 100мл) и добавляем столовую ложку сметаныДобавляем соль по вкусу, тушим еще 15 минут, затем можно подавать к столу и наслаждаться нежным вкусом сердечек и желудочков

Куриные сердечки в сливочном соусе
© Eda.ru