Салат с куриной печенью и клубникой

Рецепт от шеф-повара ресторана Simpatico Олеси Финаевой. Количество порций: 4 Время приготовления: 20 Минут Ингредиенты Микс-салат — 160 грамм Киви — 2 штуки Клубника — 10 штук Печень куриная — 400 грамм Мука — 60 грамм Масло оливковое — 3 столовых ложки Уксус бальзамический — 1 столовая ложка Соус бальзамик — 1 столовая ложка Соль — по вкусу Перец — по вкусу Способ приготовления Куриную печень нарежьте небольшими кусочками, обваляйте в муке. Разогрейте в сковороде 1 ст. л. оливкового масла и, помешивая, обжарьте печень до готовности. Приправьте. В конце приготовления добавьте бальзамический уксус, немного выпарите. Киви очистите, разрежьте пополам и нарежьте ломтиками, клубнику нарежьте листочками, выложите в салатник. Добавьте микс-салат, заправьте оливковым маслом и аккуратно перемешайте. Приготовьте порционные тарелки. Салат выложите в центр каждой тарелки, вокруг разложите кусочки обжаренной куриной печени, украсьте бальзамическим соусом.

Салат с куриной печенью и клубникой
© Карельские вести