Гаспачо с черешней 

Гаспачо с черешней
Фото: Passion.ru
Ешьте все! Ешьте всё, пока август! Ресторан Nofar и бренд-шеф  делятся с нашими читательницами рецептом очередного необычного, но изумительно вкусного гаспачо.
Вам понадобится:
гаспачо — 300 г страчателла — 25 г черешня — 25 г тахини — 25 г тархун, сельдерей, фенхель, зеленый лук — на украшение
Для гаспачо:
томаты узбекские — 350 г чеснок — 2 г красный болгарский перец — 75 г огурец свежий — 50 г стебель сельдерея — 30 г табаско — 1 г соль — 1 г оливковое масло — 1 г Приготовление:
Удалить кожицу с томатов. Все ингредиенты пробить в блендере. Протереть через сито. Налить гаспачо в тарелку, выложить страчателлу, тахини и черешню. Украсить листьями тархуна, сельдерея, фенхеля и перьями зеленого лука.
Фото: архив ресторана
Видео дня. Куда пропала российская певица с мужским голосом
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео