Морковь по-корейски - острая закуска, которая всегда будет под рукой

Острая закуска всегда желанна на столе, поэтому заготовить морковь по-корейски имеет большой смысл. Не справится с этим делом только ленивый. Читайте рецепт, сохраняйте себе и творите! Морковь по-корейски/Фото: Мария Ковалева/BurdaMedia Понадобится: 0,5 кг моркови, 2 луковицы, красный молотый перец, черный молотый перец, 6 зубчиков чеснока, кориандр, паприка, 4 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложки соли, 4 ч. ложки столового уксуса. Приготовление: Морковь хорошо вымыть, очистить и натереть на терке для корейской моркови. Тертую морковь переложить в глубокую посуду, посыпать солью, хорошо перемешать и оставить на 10 минут. Луковицу очистить, нарезать произвольными кусочками и обжарить на растительном масле. Лук вынуть, масло сохранить. Морковь отжать, добавить приправы, заправить уксусом и перемешать. Морковь выложить в виде горки и залить горячим растительным маслом, в котором жарился лук. Через 5 часов морковь по-корейски готова.

Морковь по-корейски - острая закуска, которая всегда будет под рукой
© 7dach.ru