Доброе варенье для добрых людей. Известные нижегородцы делятся фирменными рецептами

Доброе варенье для добрых людей. Известные нижегородцы делятся фирменными рецептамиБлаготворительный «Вареничный вечер» пройдет 28 августа. «Доброе варенье для добрых людей» — таков девиз мероприятия, которое традиционно проводится на Фестивале непризнанных талантов ArtЕльня.

Доброе варенье для добрых людей. Известные нижегородцы делятся фирменными рецептами
© Нижегородская правда

С чем в первую очередь ассоциируется варенье? С семьей, теплом, домашним уютом. У каждой семьи есть свои секреты приготовления лакомства.

Известные нижегородцы поделились с «Нижегородской правдой» фирменными секретами приготовления варенья. Баночки со вкусностями поедут в Малую Ельню на «Вареничный вечер». Все средства от продажи варенья будут направлены в фонд НОНЦ на лечение онкобольных детей.Варенье “Губернаторское”: облепиха, сахар, вдохновение

Варенье “Зачатьевская башня”: клубника, клюква, сахар, любовь

Джем “Ярмарка”: яблоко, тыква, сахар, счастье

Дольки апельсина в абрикосовом сиропеВаренье из клубники

Варенье из вишни без косточки Еще представит компоты из черешни с абрикосами и вишни с абрикосами, компот из белой, красной, черной смородины и малины, а также фирменные соленья. «Фестиваль непризнанных талантов Artельня» пройдет 28 августа в деревне Малая Ельня Кстовского района. На ярмарке соберутся нижегородские производители, фермеры, ремесленники, художники, мастера разных жанров и народные умельцы со всей области.

0+