Вкусный творожный десерт обязательно понравится вашим сладкоежкам. Готовится быстро и из продуктов, которые всегда есть в доме. Приготовить его можно с вечера и подать к утреннему кофе . Количество порций: 7 Время подготовки: 5 Минут Время приготовления: 25 Минут Общее время приготовления: ~30 Минут Ингредиенты Творог — 200 грамм Крекер — 100 грамм Мёд — 2 столовых ложки Сливочное масло — 40 грамм Кокосовая и шоколадная стружка для посыпки — 50 грамм Способ приготовления Для приготовления этого десерта можно взять любое песочное печенье, например, крекеры. Они рассыпчатые и с ним легко работать. Сложить крекер в пакет и с помощью скалки превратить в крошку. Соединить творог , крошку из печенья , мёд и мягкое сливочное масло. Вымешать. Чайной ложечкой сформируйте шарики из теста, посыпьте кокосовой или шоколадной стружкой. После приготовления поставьте шарики в холодильник до подачи.

Творожные шарики
© Карельские вести