Cалат Оливье с куриной грудкой

Количество порций: 6 Время приготовления: 45 Минут Ингредиенты Картофель — 3 штуки Морковь — 2 штуки Огурец соленый — 1 штука Огурец свежий — 1 штука Грудка куриная филе — 1 штука Для заправки: Майонез — 2 столовых ложки Горчица зернистая — 1 чайная ложка Лук-шалот — 0,5 штуки Петрушка рубленая — 1 столовая ложка Чеснок измельченный — 1/4 чайная ложка Способ приготовления Картофель, морковь и перепелиные яйца отварите и очистите. Все овощи для салата нарежьте мел- ким кубиком и выложите в миску. Зеленый горошек бланшируйте в кипящей воде 1 минуту, откиньте на дуршлаг, остудите и добавьте в миску. Куриную грудку посолите, поперчите, затем обжарьте или запеките в духовку до готовности. Остудите и нарежьте мелким кубиком. Добавьте к овощам. Соедините все ингредиенты для соуса, заправьте салат, переложите в сервировочное блюдо. Украсьте половинками перепелиных яиц и свежей зеленью.