Яна Поплавская похвасталась домашними заготовками на зиму

Август — начало жаркого сезона домашних заготовок. Изобилие на прилавках так и манит, а желание сохранить кусочек лета для долгих холодных дней посещает каждую хозяйку. Не остаются в стороне и отечественные звезды, удивляя почитателей интересом к земным делам. Кто бы мог подумать, например, что Красная Шапочка советского кинематографа проводит выходные за консервацией. В век Интернета и массового увлечения социальными сетями звезды эстрады, кино и телевидения стали ближе к простым гражданам. И, как оказывается, представителям бомонда не чужды земные радости обывателей. Они любят поесть, отдохнуть и даже имеют весьма далекие от мира гламура увлечения. Например, выяснилось, что многие звезды шоу-бизнеса любят ковыряться в земле и собирают урожай, да еще и завидный. Певица Наталья Гулькина умудряется выращивать помидоры на подоконнике в городской квартире. Артистка Анита Цой и фигурист Евгений Плющенко растят овощи традиционно — на грядках в теплицах и на открытом грунте. Отчетности по урожаю они регулярно предоставляют подписчикам своих микроблогов. 51-летняя актриса и телеведущая Яна Поплавская в любви к земледелию замечена на была (может, пока просто скрывает), но, оказывается, собственноручно делает заготовки на зиму. Некоторое время назад звезда похвасталась стройным рядом перевернутых баночек абрикосового варенья, указав, что в этом году — это ее первый запас. А пару дней назад Инстаграм-аккаунт артистки украсил новый снимок, на котором можно полюбоваться закатанными помидорами. «Выходные дни летом - особое счастье и радость. Наверное я так люблю свой дом, потому что очень много езжу и скучаю по семье. Зимой, накрывая на стол, я буду вспоминать эти выходные дни и наши домашние заготовки в четыре руки». Фанаты незамедлительно попросили Поплавскую поделиться проверенным рецептом такой красоты и Яна не прошла мимо, опубликовав необходимые ингредиенты для рассола. РЕЦЕПТ: 1,5 литра воды, 1 ст. ложка соли, 2 ст. ложки сахара, перец черный, лавровый лист (10 минут кипятить), добавить 2 ст. ложки уксуса. Каждый помидор необходимо вдоль проколоть зубочисткой. В стерилизованные банки положить укроп, чеснок, болгарский перец, помидоры и залить рассолом. «Рассол потрясающий, его потом можно пить», - подытожила звезда.

Яна Поплавская похвасталась домашними заготовками на зиму
© Eva.ru