Екатерина Андреева поделилась секретами приготовления вкусного рыбного стейка

Телеведущая Екатерина Андреева находится на курорте в Черногории, где с ней поделились ценным советами, как правильно пожарить стейк из свежей рыбы, чтобы ни кусочка не осталось после на тарелке. Оказывается, важно правильно нарезать филе на стейк, а после не продержать на жаровне дольше положенного, и тогда рыба будет отменной, всем на зависть. Звезда экрана Екатерина Андреева в последние недели лета любуется древностями черногорского курорта Свети-Стефан, а также наслаждается европейскими ресторанами, мороженым и свежей рыбой. Впрочем, поймать рыбу лишь полдела, ее еще нужно правильно зажарить. И Екатерина проявила небывалый интерес к процессу приготовления свежепойманой рыбы, начиная от очищения от требухи и чешуи до жарки стейков из филе. Лето, как и ранняя осень, – время шашлыков и рыбалки, а потому звезда уверена, что советы, как следует говорить рыбу на жаровне, будут полезны всем любителям отдыха на природе. «Вот режешь всю жизнь рыбу как придётся, то вдоль, то поперёк, а, оказывается, есть тонкости. Угол наклона ножа имеет значение! Не так наклонил – и загубил блюдо», – удивилась Екатерина, признавая, что раньше не придавала никакого значения таким мелочам. Как заверили телезвезду, нож необходимо держать строго на 45 градусов, а на раскаленной жаровне держать куски рыбы примерно полторы минуты с каждой стороны. Ну а для большей наглядности Андреева засняла все манипуляции на камеру, чтобы осветить все нюансы. Публикация от Екатерина Андреева (@ekaterinaandreeva_official) 20 Авг 2018 в 8:05 PDT К слову, побаловать себя и близких на природе можно не только привычным мясным шашлыком или стейком из рыбы. Блюд, которые которые готовятся на костре, гораздо больше, и вы запросто можете удивить всех, пожарив грибы, приготовив закуску в лаваше и подав на десерт запеченные бананы.

Екатерина Андреева поделилась секретами приготовления вкусного рыбного стейка
© Eva.ru