Рецепт дня: курица по-персидски

370 calories Курица по-персидски Куриные грудки, запечённые с картофелем, лимоном, куркумой и паприкой. Курица по-персидски СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА: ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 40 минут PT40M PT40M КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 4 порции КАЛОРИЙНОСТЬ: 370 ккал Ингредиенты Курица (грудка) 4 шт. Картофель 500 г Помидоры (черри) 1 стакан Лимон ½ шт. Масло (оливковое) 3 ст. л. Чеснок (измельчённый) 1 ч. л. Куркума 1 ч. л. Соль ½ ч. л. Перец (паприка) щепотка Перец (чёрный молотый) щепотка Хорошо вымойте куриную грудку. Очистите картофель от кожуры и нарежьте на дольки. Смешайте в миске специи с чесноком, маслом и солью. Полейте этой смесью дольки картофеля и хорошо перемешайте. Выложите картофель в форму для выпечки и добавьте куриные грудки с дольками лимона сверху. Запекайте в течение 25 минут при температуре 180 градусов. Нарежьте грудки на кусочки и подавайте с картофелем и свежими черри. Приятного аппетита! Статьи по теме 5 рецептов вкуснейших блюд с курицей Как приготовить курицу: 3 фантастических рецепта 5 рецептов с куриной грудкой Как правильно запекать курицу Запись "Рецепт дня: курица по-персидски" впервые появилась на сайте The-Challenger.ru.

Рецепт дня: курица по-персидски
© The Challenger