Ещё

Выбор месяца: Человек, место и блюдо сентября 

Фото: Tvoybro.com
Человек: «Травник» Виктор Пастухов
Вы можете ничего не понимать в растениях, и тем более в съедобных. Вам может быть всё равно, как выглядит блюдо. Но это только до тех пор, пока вы не придёте в «Плохой Охотник» или ресторан Local в Светлогорске и не пообщаетесь с Витей, который работает «советником по травам». Своими знаниями он вдохновляет и заряжает на целый день.
Я восхищаюсь тем, как Витя улавливает свойство каждого растения и знает, как применить его вид и вкус к любому блюду. Сейчас необычайно актуально всё, что связано с органикой, натуральными ингредиентами и в целом сохранением экологии. Витя — идеальный проводник и эксперт в этом вопросе, и, я уверена, будущий спикер на различных мероприятиях, посвященных экологическим темам., Место: Арт-деревня «Витланд»,
«Витланд» — это перезагрузка всех текущих состояний в рамках Калининградской области. Ну и как бонус — приятная кухня, в которой есть позиции и по-вегану., Блюдо: Фасоль в «Ельцине»,
Ну и фасоль — идеально усваиваемый белок, а это же мечта организма, который придерживается растительного питания. Специалисты рекомендуют употреблять фасоль не меньше двух раз за неделю в сезон, а если ещё и совмещать это с походом в любимый бар — ваша неделя обречена на успех., Фото: предоставлены героями материала Упоминаемые напитки являются безалкогольными.
Женский форум
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео