Нарезанный стручковый горошек – замечательный гарнир к любым блюдам на гриле. Если у вас есть дача, стоит посадить побольше зеленого горошка, чтобы он всегда был под рукой. Количество порций6 Время приготовления 45мин. Ингредиенты Куриные ножки 1.5 Килограмма Перец черный свежемолотый 1 Чайная ложка Соль 1 Чайная ложка Для глазури: Горчица сладкая 1 Столовая ложка Масло кунжутное 2 Чайные ложки Соус соевый 1/3 Стакана Чеснок (зубцы) 1 Штука Мед 1 Столовая ложка Корень имбиря натертый 1 Столовая ложка Для гарнира: Горошек зеленый стручковый 500 Граммов Кинза 1/2 Пучка Добавить в книгу рецептов Распечатать Способ приготовления Перемешайте курицу с солью и перцем, запеките на решетке гриля до готовности. Смешайте все ингредиенты для глазури в небольшой кастрюле, доведите до кипения и готовьте, пока соус немного не загустеет. Удалите корень имбиря и чеснок. Бланшируйте горошек минуты в кипящей подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Подавайте куриные ножки, смазав приготовленной глазурью, с зеленым горошком, посыпав рубленой кинзой.