Ещё

Салат с козьим сыром и арбузом 

Фото: Passion.ru
Сезон арбузов и дынь. Наелись сил нет? Предлагаем использовать их вам, как ингредиенты к разным блюдом. Вот, например, салат с козьим сыром от Виктора Титова, шеф-повара ресторана «Фаренгейт».
Вам понадобится:
черника — 20 г салат пак чой -15 г арбуз без косточек — 200 г, гренки — 15 г, орех пекан — горсть, маракуйя— 1 шт козий сыр -60 г  Приготовление:
Это уникальный салат, на приготовление которого уйдет 10 мин. Для соуса маракуйя нам понадобится: маракуйя, горсть черники, арбуз без корок и семечек, козий сыр, гренки бородинского хлеба, немного орехов пекан, листья салата пак чой. Половину арбуза укладываем на тарелку, посыпаем гренками и орешками, укладываем оставшуюся часть арбуза, декорируем листьями салата, козьим сыром, черникой. Маракуйя разрезаем и мякотью поливаем салат.
Фото: архив ресторана
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео