Ещё

Десерт дня: запечённый сыр бри с пеканом и клюквой 

Фото: The Challenger
390 calories
Запечённый сыр бри с пеканом и клюквой
Экспериментируйте с ингредиентами — замените клюкву на сухофрукты, а пекан — на другие любимые орехи или семена. Запечённый сыр бри с пеканом и клюквой СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА: ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 40 минут PT40M PT40M КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 4 порции КАЛОРИЙНОСТЬ: 390 ккал
Ингредиенты
Тесто (слоёное) 1 лист Сыр (бри) 225 г Орехи (пекан) ½ стакана Клюква (сушёная) ¼ стакана Яйца 1 шт. Масло (сливочное) 2 ст. л. Корица щепотка
Разморозьте лист слоёного теста и разрежьте пополам.
Выложите тесто на противень и смажьте сливочным маслом.
Разрежьте сыр пополам и выложите по центру по одному кружочку. Посыпьте корицей и клюквой.
Заверните тесто конвертиками, смажьте взбитым яйцом и посыпьте измельчённым пеканом.
Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 25 минут. Подавайте горячим.
Статьи по теме 6 видов полезных сыров 3 невероятных рецепта чизкейка Рецепт дня: запечённые конвертики со спаржей и сыром бри Десерт дня: шоколадное суфле с козьим сыром
Запись «Десерт дня: запечённый сыр бри с пеканом и клюквой» впервые появилась на сайте The-Challenger.ru.
Женский форум
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео