Десерт дня: запечённый сыр бри с пеканом и клюквой

390 calories Запечённый сыр бри с пеканом и клюквой Экспериментируйте с ингредиентами — замените клюкву на сухофрукты, а пекан — на другие любимые орехи или семена. Запечённый сыр бри с пеканом и клюквой СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА: ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 40 минут PT40M PT40M КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 4 порции КАЛОРИЙНОСТЬ: 390 ккал Ингредиенты Тесто (слоёное) 1 лист Сыр (бри) 225 г Орехи (пекан) ½ стакана Клюква (сушёная) ¼ стакана Яйца 1 шт. Масло (сливочное) 2 ст. л. Корица щепотка Разморозьте лист слоёного теста и разрежьте пополам. Выложите тесто на противень и смажьте сливочным маслом. Разрежьте сыр пополам и выложите по центру по одному кружочку. Посыпьте корицей и клюквой. Заверните тесто конвертиками, смажьте взбитым яйцом и посыпьте измельчённым пеканом. Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 25 минут. Подавайте горячим. Статьи по теме 6 видов полезных сыров 3 невероятных рецепта чизкейка Рецепт дня: запечённые конвертики со спаржей и сыром бри Десерт дня: шоколадное суфле с козьим сыром Запись "Десерт дня: запечённый сыр бри с пеканом и клюквой" впервые появилась на сайте The-Challenger.ru.

Десерт дня: запечённый сыр бри с пеканом и клюквой
© The Challenger