Ещё

Остальное — прощай, талия: Екатерина Андреева представила свой дневной рацион 

Фото: Eva.ru
52-летняя актриса и телеведущая Екатерина Андреева в своем возрасте умудряется выглядеть намного моложе. Она не скрывает, что является ярым адептом правильного образа жизни, которому во многом обязана отличным внешним видом. Знаменитость не делает секрета из ухода за собой и делится полезными сведениями, в частности, о питании, которое помогает ей оставаться молодой и здоровой.
Одной из важных составляющих правильного и модного нынче образа жизни является здоровое питание. Многие люди давно осознали необходимость составления сбалансированного и полезного рациона, ведь мы — то, что мы едим. Радует, что и молодежь забывают о вредном фастфуде в пользу вкусной органической пищи, богатой витаминами и микроэлементами. Люди старшего возраста, которых заботит состояние своего организма, также отказываются от вредных продуктов.
Телезвезда Екатерина Андреева — одна из тех женщин, которые и после 50 лет не собираются стареть и «обрастать болячками». Для этого она занимается спортом и большое внимание уделяет питанию. Она напоминает пословицу «Скажи мне, что ты ешь — и я скажу, кто ты», призывая употреблять в пищу только полезные блюда, среди которых рыбный стейк, рецептом которого она поделилась недавно: «Консервы, сладкое, мучное, дорогие колбасы, майонез, сладкая газировка, спиртное и прочая муть забирают не только деньги, но и здоровье… В день надо съедать в среднем (кому-то чуть меньше, кому-то больше, зависит от роста и расчета именно тебе нужных калорий) З00 г белка, 700 г овощей, 10 г орехов, 150 г любых злаков или пасты, 200 г фруктов, 50 г хлеба (это полноценный толстенький кусок). И вообще-то все. Остальное — это прощай талия, здоровье, денежки, цвет лица».
Андреева называет вредным даже популярный среди кинолюбителей попкорн, так как масло, на котором он готовится, в процессе обжаривания вырабатывает опасное вещество диацетил. Екатерина ссылается на данные научных исследователей, которые называют его одной из причин развития болезни Альцгеймера и фиброза легочной ткани. Знаменитость понимает, что пищевая зависимость — одна из самых сильных в мире, потому она представила свое видение ситуации, не агитируя других повторять за ней. Желание съесть какую-то вкусную «вредность» иногда возникает даже у сторонников правильного питания, которое не предполагает употребления пищевого мусора. Дизайнер Мария Погребняк на днях рассказывала, как борется с тягой к мучному и сладкому.
Женский форум
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео