Какие бутерброды предпочитают жители столицы
«ВМ» опросила читателей на тему «Какие бутерброды вы предпочитаете?» Игорь Заводилов, it-инженер Лучший бутерброд — это шпроты на черном хлебе. Ничего нет вкуснее! Вроде это никакое не блюдо, но у меня такой «сэндвич» почему-то ассоциируется с праздником. Как приготовлю— сразу настроение повышается! Елена Гутова, фитнес-тренер Цельнозерновой хлеб с кусочком куриной грудки. Это и сытно, и очень вкусно. А если сверху еще и лист салата положить или пару кружочков из порезанных помидоров, то еще и очень полезно, потому что витамины. Вообще диетологи зря бутерброды ругают. Все зависит от того, из чего они сделаны. Сергей Фадеев, риелтор Белый хлеб и колбаса «Докторская»— классика! Иногда я на колбасу мажу немного горчицы. Но тогда аппетит просыпается, и съедаешь уже 3–4 бутера минимум! Анастасия Соловей, врач-терапевт Никакие бутерброды не ем и другим не рекомендую. Ведь они всегда приготовлены из плохо сочетающихся продуктов, а я сторонник раздельного питания. К тому же в бутербродах используется колбаса, а этот продукт вообще вреден: минимум мяса, зато много фосфатов, растительного белка и прочей «химии». Ну и зачем это есть? Евгений Смолин, менеджер по продажам Пшеничный хлеб и тонко порезанная полукопченая колбаса. Очень вкусно! Я вырос в СССР, где полукопченая колбаса была редкостью — обычно ведь «Докторскую» ели. Поэтому если уж и готовлю бутерброды, то только такие, чтобы праздник был в душе! Кристина Хомченко, ландшафтный дизайнер Черный хлеб и твердый сыр с дырочками. Неважно какой, лишь бы вкусный. Такие бутерброды у меня всегда в машине, как и термос с кофе. Ведь иной раз весь день в дороге провожу — по клиентам езжу. Вообще бутерброды для меня — это спасение. Дмитрий Кравец, банковский служащий Ой, у меня хлеб есть любимый— «Восемь злаков». Когда всей семьей отправляемся на природу, прошу жену сделать бутерброды с беконом. На свежем воздухе просто улетают! А еще с каким-нибудь острым сыром довольно вкусно.