Худейте со вкусом: меню на четверг от Светланы Шидловской

Пирожки с бананово-сырной начинкой, суп-пюре из тыквы, паста с тунцом – фотограф, мама двоих сыновей и постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская поделилась рецептами любимых блюд и сбалансированным меню. Завтрак Пирожки с бананово-сырной начинкой Творог –100 г. Овсяные отруби – 30 г. Кокосовые сливки – 30 мл. Яйцо –1 шт. Разрыхлитель Ваниль Сахарозаменитель Для начинки: Творожный сыр – 20 г. Банан – 1/2 шт. Для теста смешайте все ингредиенты и взбейте с помощью блендера. Выложите часть теста в мультипекарь (панель для сэндвичей), далее – слой из измельченного банана с сыром, потом снова тесто. Выпекайте около пяти минут. Если нет мультипекаря, готовьте пирожки на сковороде с антипригарным покрытием. Перекус Суп-пюре из тыквы Тыква – 50 г. Креветки – 50 г. Куриный бульон Кокосовые сливки Прованские травы Морская соль Тыкву очистите от кожуры и запеките в духовке. Сложите в блендер, залейте куриным бульоном и измельчите. Полученную смесь поставьте на огонь, влейте кокосовые сливки и подогрейте, не доводя до кипения. Креветки обжарьте на сухой сковороде. Выложите в пиалку и залейте супом. Готово! Паста с тунцом Паста из твердых сортов пшеницы – 50 г. Тунец консервированный – 100 г. Руккола – 30 г. Черри – 30 г. Нежирный сыр – 15 г. Пасту отварите до состояния al dente. Тунец разомните вилкой. Рукколу промойте и высушите с помощью бумажного полотенца. Помидоры разрежьте наполовину. Сыр натрите на крупной терке. Пасту смешайте с тунцом. Выложите на подушку из рукколы. Посыпьте сыром и украсьте черри. Приятного аппетита. Перекус Овсяноблин с семгой Овсяные хлопья – 30 г. Яйцо – 1 шт. Семга – 30 г. Зелень Салатные листья Овсяные хлопья взбейте с яйцом. Добавьте рубленую зелень. Выпекайте блин с обеих сторон до образования румяной корочки. Семгу нарежьте тонкими пластинами. Выложите на блин салатные листья, семгу. Сверните и подавайте к столу. Шашлык из курицы с овощами Куриное филе – 100 г. Лимонный сок Зелень Оливковое масло Цукини Болгарский перец Куриное филе замаринуйте в смеси из зелени, лимонного сока и оливкового масла. Нарежьте кубиками, затем нанизывайте их на шпажки и запекайте в духовке. Овощи обжарьте на сковороде-гриль.

Худейте со вкусом: меню на четверг от Светланы Шидловской
© BeautyHack.ru