Войти в почту

Худейте со вкусом: меню на пятницу от Светланы Шидловской

Вареники с курагой, овощные оладьи, рыбные котлеты с бурым рисом – постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская поделилась сбалансированным меню на пятницу. Завтрак Вареники с курагой Творог – 100 г Рисовая мука – 2 ст. л. Перепелиное яйцо – 1 шт. Курага – 15 г Ваниль Фитпарад Творог взбейте с ванилью, фитпарадом и яйцом. Просейте рисовую муку. Из теста сформируйте небольшие шарики. Поместите внутрь курагу и скатайте так, чтобы ее не было видно. Отварите в подсоленной воде. Подавайте с муссом из свежих ягод. Перекус Овощные оладьи Цукини – 30 г Морковь – 30 г Перепелиное яйцо – 1 шт. Рисовая мука – 2 ст. л. Морская соль Зелень Цукини и морковь натрите на крупной терке. Вбейте яйцо, добавьте морскую соль, рубленую зелень и просейте рисовую муку. Испеките блины на сухой сковороде. Рыбные котлеты с бурым рисом Филе семги – 50 г Филе хека – 50 г Яйцо – 1 шт. Зелень Соль Перец Овсяные отруби Филе семги и хека измельчите в блендере. Добавьте соль, молотый перец, яйцо, рубленую зелень и перемешайте. Сформируйте котлеты. Обваляйте в отрубях. Выложите на противень и отправляйте в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Перекус Творожный пудинг Творог – 100 г Кокосовые сливки – 50 мл Желатин – 1/4 ч. л. Сахарозаменитель Ягоды Ваниль Быстрорастворимый желатин разведите в теплой воде. Взбейте кокосовые сливки с ванилью и ягодами. Соедините с желатином, выложите в форму и поставьте в холодильник на два часа. Салат с куриной грудкой Руккола – 30 г Черри – 5 шт. Творожный сыр – 15 г Куриная грудка – 30 г Сыр нарежьте кубиками. Курицу – тонкими пластинами и обжарьте на скоковроде-гриль. Смешайте все ингредиенты и заправьте бальзамическим уксусом.

Худейте со вкусом: меню на пятницу от Светланы Шидловской
© BeautyHack.ru