В торговом центре "Атриум" на Курской открылось кафе Benedict, новый проект White Rabbit Family

White Rabbit Family дебютирует в новом жанре. В торговом центре "Атриум" на Курской открылось кафе Benedict с просторной летней террасой и комфортной едой на каждый день, пишет "Гастрономъ". Бренд-шеф кафе Анатолий Казаков и шеф-повар Павел Логинов собрали в меню хиты европейской кухни и любимые домашние блюда, сделав их более современными и понятными. Если паштет, то с бриошью и медом, если гаспачо, то со страчателлой, если болоньезе, то из утки. Comfort food – мировой тренд, аккуратно перенесенный на отечественную почву. Фирменный "Бенедикт", "Флорентин" и другие блюда с яйцом пашот, сырники и любимые каши, оригинальные тосты, собственная выпечка и обширный раздел ЗОЖ – завтраки Benedict плавно перетекают в обеды и ужины. Целый раздел меню заняли "Овощи IQ" - для тех, кто готов чередовать рибай и утиное филе с цветной капустой в зеленом карри, а котлеты из щуки и дорадо – с кабачками в сметане. Отдельный повод заглянуть в Benedict – кондитерская лавка. В собственном цеху каждый день пекут пироги и торты, делают эклеры, орешки со сгущенкой и воздушные мильфеи. Средний чек: 1200 рублей Адрес: ул. Земляной Вал, 33

В торговом центре "Атриум" на Курской открылось кафе Benedict, новый проект White Rabbit Family
© Kitchenmag