Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Голодные игры: звезды – о странных пристрастиях во время беременности

Огурцы с мороженым, жареные бананы, лакрица и кислые Skittles: в подборке BeautyHack – самые странные вкусовые предпочтения селебрити во время беременности.
Голодные игры: звезды – о странных пристрастиях во время беременности
Фото: BeautyHack.ruBeautyHack.ru
Актриса – дважды мама, но именно во время второй беременности замечала за собой странное пристрастие к лакричным конфетам. Ее бойфренду даже приходилось отправляться на поиски сладостей в магазин посреди ночи.
Крисси Тейген
Во время второй беременности пищевые предпочтения Крисси менялись с минуты на минуту – команде шоу Lip Sync Battle, которое ведет звезда, приходилось несладко. Но чаще всего им приходилось заказывать ей спагетти с курицей Кунг Пао – по оригинальному китайскому рецепту.
О своих пищевых предпочтениях во время беременности актриса писала в своем блоге: «Каждый день я ела бутерброды с ветчиной и сыром, просто не могла остановиться. Кажется, малышу они тоже нравились – после еды он вертелся в животе как сумасшедший!»
Беременность Кэтрин пришлась на съемки сериала «Сомнение» – тогда она и полюбила пончики. «Когда я дома, мне даже их не хочется! Но на съемочной площадке как назло вечно кто-то ел пончики – и я не могла перестать о них думать».
Блейк Лайвли
Предпочтения беременной Блейк соответствовали стереотипам – больше всего ей хотелось есть маринованные огурцы вместе с мороженым. даже «жаловался», что посреди ночи ему приходилось искать органическое тыквенное мороженое, взбитое вручную, и маленькие огурчики в банке. О секретах счастливого брака Блейк и Райана можно почитать здесь.
А вот Аманда осталась верна принципам здорового питания – ела очень много творога. В интервью актриса призналась: «Что может быть вкуснее творога? Правда, мне почему-то было стыдно, что я его ем. Поэтому я налегала на творог в полном одиночестве – странно, да?»
Во время первой беременности Натали все время хотелось сладкого, а во второй раз отдавала предпочтение более полезным продуктам – ананасам и огурцам. Отказаться не смогла только от буррито!
О пищевых пристрастиях тенниссистки рассказывал ее супруг : «Вечер пятницы, а я в овощном магазине Я, конечно, знал, что беременные странно питаются, но не был готов к такому – хожу и ищу цуккини, спаржу и артишоки».
Бейонсе
Завтрак, обед или ужин – неважно, Бейонсе мечтала о кетчупе круглые сутки. «Наверное, вам покажется это странным, но во время беременности я ела кетчуп абсолютно со всем – без него блюда казались безвкусными».
Пока супруги Клуни ожидали рождения близнецов, владельцы лучших ресторанов с замиранием сердца ждали их «в гости». И все потому что Амаль все время хотелось пасту или ризотто исключительно с белыми трюфелями. В ресторан La Pelouse в Париже пара наведывалась чаще всего.
Приближенные к королевской семье источники в один голос твердили: «Герцогиня стала настоящей сладкоежкой!» Любимыми блюдами Кейт сразу стали капкейки, печенье и мороженое с малиной – поварам при дворце с трудом удавалось обеспечивать герцогиню всем необходимым.
Во время второй беременности певица заметила за собой странное желание – ей все время хотелось есть жареные фрукты. «Просто берете банан и жарите его на сковороде-гриль!» – объясняла Алиша недоумевающим журналистам.
Мила – она же урожденная Милена Марковна – во время беременности целыми днями ела квашеную капусту. На шоу актриса призналась: «Все в квашеной капусте хорошо, только она ужасно пахнет! Это вам не мороженое с ванильным ароматом».
Звезда сериала «Зачарованные» (как выглядят его герои сейчас, узнаете здесь) во время первой беременности не могла думать ни о чем, кроме брокколи. Со вторым ребенком все было иначе – главными героями ее рациона сразу стали чечевица и апельсиновый сок.
Актрисе даже не пришлось делать тест на беременность: странные пищевые предпочтения дали понять – Эми ждет ребенка. До беременности актриса ни разу не пробовала миндальное молоко, но внезапно ей захотелось выпить залпом целую упаковку.
Шоколад и пирожные певицу-бунтарку не прельщали – больше всего ей хотелось чего-то кислого. «Кислые Skittles – вот что мне было нужно!», – рассказала во время интервью.