Жюльен из белых грибов. Понравится даже тем, кто грибы недолюбливает

Собирать грибы мы очень любим. Особенно сильно радуемся, когда нападаем на кучку белых грибов. Они красивые, полезные и чистые, не червивые. Хочу поделиться рецептом, который часто делаем из грибов. Он получается вкусным и съедается даже теми, кто грибы недолюбливает. Жульен из белых грибов Ингредиенты: грибы белые — 300 г; лук репчатый — 1 шт.; сливки — 200 г; сыр плавленый — 50 г; сыр твердых сортов — 200 г; масло растительное. Приготовление: Лук почистить, порезать кубиком, обжарить на масле. Грибы помыть, зачистить грязные места, нарезать кусочками, обжарить вместе с луком минут 25, добавляя воду. грибы выладываем в формы Выложить в формы для запекания, влить сливки, добавить немного плавленого сыра и посыпать тертым сыром толстым слоем. Формы можно взять порционные или же запечь на одной большой Запекать в духовке при температуре 180ºC 20-25 минут. Налить сливки, добавить немного плавленого сыра Сыр должен образовать корочку. Подавать прямо в формах, посыпав зеленью. Можно запечь в большой форме и потом нарезать на порции. Формы использовала из FIX PRICE. Жульен из белых грибов Получается очень вкусно!

Жюльен из белых грибов. Понравится даже тем, кто грибы недолюбливает
© 7dach.ru