Ресторан "Кококо" предлагает гастрономические сеты
Гастрономические ужины проходят в ресторане "Кококо" каждый четверг в 19:00. Шеф-повар Игорь Гришечкин готовит блюда из редких сезонных продуктов Северо-Западного региона, которые презентует лично, сопровождая каждое рассказом об идее создания. Специальный ужин, рассчитанный на 8 человек, состоит из 12-16 блюд. В сет входят несколько закусок, несколько подач основных блюд и несколько десертов. На 80% меню сета каждый раз новое. Гастрономический ужин — это всегда спонтанное меню, придуманное шефом за несколько дней или даже день в день. Он смотрит на то, что в данный момент актуально, и импровизирует. Стоимость: 5000 руб. Винное сопровождение: 2500 руб. Помимо специальных ужинов по четвергам в основном меню ресторана на постоянной основе доступен сет "Cococo Classics", состоящий из 11 блюд – абсолютных хитов ресторана "Кококо"! В него включены несколько закусок, ностальгический рассольник "Ленинградский", два горячих на выбор, среди которых ароматное перлотто "Завтрак туриста" и судак в водорослях из лука-порея. И, конечно, знаменитые десерты – "Мамин любимый цветок", "Клюква в сахаре" и "Кококорн". Сет "Cococo Classics" – идеально подойдет тем, кто хочет познакомиться поближе с удивительной кухней шеф-повара Игоря Гришечкина. Стоимость: 2900 руб. Винное сопровождение: 1500 руб. РЕСТОРАН "КОКОКО" Вознесенский пр., 6 (812) 418 2060 #kokokospb https://www.kokoko.spb.ru https://instagram.com/kokoko_spb https://www.facebook.com/welcomecococo