Гороховый супчик на копченых ребрышках

Время приготовления: 2 ч. 0 мин Наваристый, густой супчик для всей семьи с аппетитными и ароматными ребрышками — отличное первое блюдо на обед. Всем хозяйкам на заметку: рецепт приготовления горохового супа на копченых ребрышках. Описание приготовления: Я люблю готовить суп на свиных ребрышках. Поэтому варю его на воде, ведь ребрышки жирные, суп получится наваристым. Посмотрите, как приготовить гороховый суп на копченых ребрышках. Для этого возьмите пару крупных картошек, горох (у меня = 1 мультиварочный стакан), морковку и лук. Очень вкусно кушать суп с сухариками, приготовить их можно дома, это совсем несложно! Ингредиенты: Свиные ребрышки — 300 Грамм Горох — 1 Стакан Лук — 1 Штука Картошка — 2-3 Штук Морковка — 1 Штука Специи — По вкусу Растительное масло — По вкусу Количество порций: 5-6 Как приготовить «Гороховый суп на копченых ребрышках» Включите режим «Выпечка» или «Жарка» в мультиварке. Налейте пару столовых ложек растительного масла. Порежьте лук кубиками. Выложите в мультиварку и обжаривайте до прозрачности. Тем временем натрите морковку на терке. Картошку порежьте кубиками. Добавьте к луку морковку, перемешайте. Дайте поджарке подрумяниться. Выложите затем к готовой поджарке картошку. Ребрышки порежьте на части. Уложите сверху на картошку. Добавьте промытый горох. Посолите по вкусу. Если ребрышки уже соленые, не советую сильно солить, а то еще переборщите. Залейте 1,5 литра воды или бульона. Включите режим «Тушение» на полтора часа. Я налила жидкости до отметки 6. Если хотите более густой суп, уменьшите количество воды и наоборот. После звукового сигнала суп готов. Подавать готовый гороховый суп на копченых ребрышках вы можете с зеленью и сухариками. Приятного аппетита! Читайте НАС ВКонтакте

Гороховый супчик на копченых ребрышках
© Карельские вести