Рекомендации октября – место, человек и блюдо месяца: Выбор художницы Ольги Дмитриевой

Место: Библиотека имени А. Чехова Проходит ещё пара лет, и библиотека Чехова вновь меня неумолимо притягивает: теперь я готовлю там восточно-прусский картофельный салат, представляя свою книжку «Кулинарные рецепты Восточной Пруссии» на «Интеллектуальном бранче». А в этом году, весной, я читала в библиотеке лекцию о творчестве Иеронимуса Босха в рамках первой «Арт-Бук вечеринки» в Чеховке, и, как всегда, с кучей активностей — сольным концертом, мастер-классом по технике правополушарного рисования и современному танцу хастл, презентацией арт-объектов и многому, что раскрашивает нашу жизнь в разные цвета и дарит радость бытия. Человек: Художница Грета Димарис В прошлом году я позвала её отметить вместе день рождения королевы Луизы, и она сразу откликнулась и сделала прочувственный перфоманс у ротонды! Вот это то, что я люблю и особенно ценю в людях: творческая искра и мгновенный отклик. А год назад мы достаточно плотно общались на пленэре, который проводила администрация заповедника «Куршская коса». Бродили вместе по берегу моря, любовались закатами, пейзажами Рыбачьего, а за разговорами выяснили, что у нас много общего в плане взглядов на многие события. Блюдо: Судак с булгуром и шпинатным соусом После такой рекомендации мы не могли не пойти и не попробовать рыбу, «которую ел американский миллионер и нахваливал». Надо сказать, что судак не просто оправдал наши ожидания, но и превзошёл их! Мы проделывали все процедуры, свойственные людям, которые едят что-то вкусное: закатывали глаза от восторга, охали «Ах, судак!», ахали «О, что за соус». Под конец чуть не вступили в общество «чистых тарелок», с трудом сдержав желание вылизать до блеска то место, где еще 10 минут назад был судак с булгуром и шпинатным соусом. , Читайте также о выборе в предыдущем месяце: рекомендации Алины Голавачковой., Фото: предоставлены героями материала

Рекомендации октября – место, человек и блюдо месяца: Выбор художницы Ольги Дмитриевой
© Tvoybro.com