Ароматный грибной пирог-рулет с луком, сыром и яйцом. Количество порций: 6 Время приготовления: 80 Минут Ингредиенты Тесто слоеное — 1 пачка Грибы свежие — 300 грамм Яйцо — 4 штуки Лук-порей — 1 стебель Лук — 1 штука Картофель — 3 штуки Горчица зернистая — 1 столовая ложка Масло подсолнечное нерафинированное — 2 столовых ложки Масло подсолнечное рафинированное — 1 столовая ложка Укроп — 1 пучок Пармезан — 150 грамм Соль — по вкусу Перец свежемолотый — по вкусу Способ приготовления Приготовьте начинку: картофель очистите, отварите, разомните толкушкой и заправьте ароматным маслом и горчицей, добавьте измельченный укроп. Грибы очистите, произвольно нарежьте и обжарьте в сковороде на растительном масле до готовности. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности в тонкий прямоугольный пласт узкой частью к себе. Репчатый лук очистите и мелко порубите, лук-порей вымойте, нашинкуйте. Разогрейте в сковороде 1 ст. л. рафинированного масла и обжарьте репчатый лук до золотистого цвета, добавьте порей и готовьте, помешивая, еще 2–3 минуты. Три яйца отварите, очистите и мелко порубите. Выложите картофельную начинку на тесто и распределите на 2/3 поверхности (не занимая дальнюю от вас часть теста). Поверх картофельной начинки выложите обжаренные грибы, затем лук и рубленые яйца. Приправьте начинку солью и свежемолотым перцем, посыпьте тертым пармезаном. Сделайте широкие вертикальные надрезы в верхней части теста, сверните его рулетом, выложите на присыпанный мукой противень. Желток четвертого яйца слегка смешайте силиконовой кисточкой. Смажьте желтком штрудель. Выпекайте в разогретой до 180°С духовке около 40 минут. Подавайте теплым. Рекомендуем к прочтению: Кофейный коктейль Фруктовый пунш Персиковый смузи Старинный рецепт «Наполеона» ГОТОВИМ ДОМА: ЧЕБУРЕКИ ПРЯМО С ПЕЧКИ (ВИДЕО)