В Псковской десантно-штурмовой дивизии отметили День повара

По окончании официальных мероприятий, все желающие смогли оценить качество национальных блюд, приготовленных командами поваров отдельных частей дивизии. В каждой части соединения есть свой штат поваров, которые отвечают за приготовление качественного и сытого питания для военнослужащих, как в стационарных, так и в полевых условиях. Накануне в Черехе, на базе 104 десантно-штурмового полка, был проведён ряд мероприятий, посвященный Дню Повара. Начались мероприятия с проведения конференции на тему: «Состояние организации питания личного состава в частях соединения и задачи по дальнейшему его улучшению». Кроме того, участники конференции обсудили санитарно-эпидемиологические требования, предъявляемые к объектам продовольственной службы, а также организации питания личного состава в армии. По окончании официальных мероприятий, все желающие смогли оценить качество национальных блюд, приготовленных командами поваров отдельных частей дивизии. В заключении праздника был проведен конкурс - выставка на лучшие холодные закуски и блюда, приготовленных по норме общевойскового пайка среди шеф-поваров Псковской дивизии.

В Псковской десантно-штурмовой дивизии отметили День повара
© Минобороны РФ / mil.ru