Салат с арбузом, фетой и зеленью

Прекрасное сочетание вкусов в легком летнем салате. Количество порций: 4 Время приготовления: 15 Минут Ингредиенты Арбуз (мякоть) — 400 грамм Помидоры черри — 1 пачка Лук красный — 0,5 штуки Смесь салатных листьев (шпинат, руккола) — 1 пачка Зелень (базилик, мята, петрушка) — 1 стакан Брынза, фета или мягкий козий сыр — 100 грамм Масло оливковое — 4 столовых ложки Уксус белый винный — 2 столовых ложки Соль — 1 чайная ложка Перец чили — 0,5 чайных ложки Способ приготовления Удалите косточки из арбуза. Арбуз (лучше охлажденный) нарежьте кубиками, удаляя оставшиеся в нем косточки. Помидорки черри разрежьте на половинки, лук нарежьте тонкими полукольцами и выложите в салатник. Зелень и салатные листья вымойте, обсушите и добавьте к арбузу. Для заправки слегка взбейте вилкой или венчиком масло, соль и перец, заправьте салат и аккуратно перемешайте. Брынзу (или козий сыр) раскрошите и посыпьте салат. Рекомендуем к прочтению: Греция: ленивые рецепты Коктейль из киви с зеленью Апельсиновый лимонад Тыквенный пирог Салат из моркови и яблок