Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Новые продукты появятся на нижегородских молочных раздатках в 2019 году

Четыре новых кисломолочных продукта появятся на нижегородских молочных раздатках в 2019 году. Как сообщает пресс-служба городской администрации, об этом заявила начальник управления по труду и работе с населением в ходе инспекции молочного раздатка на улице Березовской.
Новые продукты появятся на нижегородских молочных раздатках в 2019 году
Фото: Newsroom24Newsroom24
«Несколько дней назад мы получили документы Таможенного союза о государственной регистрации новых видов продуктов: ацидофильная паста, В-кефир с отваром из муки рисовой, В-кефир с отваром из муки гречневой, В-кефир с отваром из муки овсяной», - рассказала Галина Гуренко, отметив, что новые полезные кисломолочные продукты с использованием живой грибковой закваски включат в стандартизированные наборы бесплатного питания детей первого и второго года жизни.
Кроме того, по ее словам, себестоимость детской кисломолочной продукции в 2019 году подешевеет, так как департаментом экономического развития предпринимательства и закупок согласована начальная максимальная цена в размере 42 рубля за 1 литр на поставку питьевого пастеризованного коровьего молока, что на 3 рубля меньше, чем годом ранее.