Куриный шашлык с уксусом

Время приготовления: 2 ч. 0 мин Сочный и вкусный куриный шашлык с уксусом готовится очень быстро. Для этого можно брать куриное филе, а можно целую курицу (как в этом рецепте). Маринуется мясо не более двух часов. Описание приготовления: В нашей семье все очень любят шашлык, независимо от того, из какого мяса он приготовлен. На этот раз хочу рассказать вам, как приготовить куриный шашлык с уксусом по классическому рецепту. Курица маринуется классическим способом в уксусе с луком и специями. На гарнир подойдут свежие или маринованные овощи. Ингредиенты: Курица — 1 Штук Лук — 2-4 Штуки Уксус — 30 Грамм Соль и специи — По вкусу Количество порций: 3-5 Как приготовить «Куриный шашлык с уксусом» 1. Если у вас намечаются посиделки с друзьями на свежем воздухе, советую приготовить куриный шашлык с уксусом. Я обычно беру целую тушку, разделываю ее на части и готовлю шашлык из всех частей. 2. После разделки мяса его нужно посолить и приправить по вкусу, после чего добавить несколько столовых ложек уксуса. 3. Нарезаем лук кольцами или полукольцами. 4. Добавляем лук к мясу и все хорошенько перемешиваем. Отправляем курицу мариноваться минимум на один час. 5. Спустя некоторое время куски мяса можно нанизывать на шампура или выкладывать в решетку и жарить на костре. 6. Готовый куриный шашлык с уксусом и луком подается горячим. На гарнир отлично подойдут свежие или маринованные овощи. Кроме этого, не забудьте о соусе. Вам может понравится: 20 ошибок в сексе, которые допускает каждая из нас Как понять, что женщина тебя хочет? Отстань, я не хочу! Почему пропадает желание и как его вернуть? Игра и секс: 12 оригинальных игр, которые стоит попробовать в постели ТОП-5 сексуальных мифов, которые портят жизнь женщинам

Куриный шашлык с уксусом
© Карельские вести