Время приготовления: 35 мин Любители азиатской кухни, спешу поделиться с вами очень классным вариантом, как приготовить суши запеченные. Невероятно аппетитная корочка придает им особую пикантность, от них невозможно оторваться. Описание приготовления: Что касается начинки, то представленный тут набор ингредиентов — это лишь предложение. Вы же можете использовать абсолютно все, что вам по душе. Чтобы получилась аппетитная и пикантная корочка, рекомендую обязательно использовать острый соус в сочетании с творожным сыром. Подавать к столу такие суши нужно горячими, присыпав кунжутом и полив соусом унаги, например. Для разнообразия любимых вариантов — именно то, что нужно! Ингредиенты: Нори — 1 Штука Рис — 1/4 Стакана Красная рыба — 50 Грамм Крабовые палочки — 1-2 Штук Креветки — 8 Штук Огурец — 1/3 Штуки Творожный сыр — 100 Грамм Икра летучей рыбы — 1-2 Ст. ложек Чеснок — По вкусу Острый соус — По вкусу Уксус — 1 Чайная ложка Количество порций: 4 Как приготовить «Суши запеченные» 1. Первым делом отварите рис для суши, добавьте обязательно уксус. Выложите лист нори на коврик. 2. Выложите рис, чуть отступив от края, и плотно прижмите его влажными руками. 3. Теперь можно выкладывать начинку. В данном случае это тоненькие ломтики малосоленой красной рыбы. 4. Свежий огурец. 5. Немного заранее отваренных и очищенных креветок. 6. Также можно добавить крабовые палочки. 7. С помощью коврика аккуратно сверните ролл. 8. Разрежьте сначала пополам, а затем порционными кусочками, каждый раз смачивая нож в рисовом уксусе. 9. Вот такие аккуратные кусочки получились в итоге. 10. Теперь можно заняться соусом для запекания. В небольшой мисочке соедините творожный сыр и немного острого соуса. 11. Для пикантности можно добавить измельченный чеснок. 12. И еще один ингредиент, который сделает суши потрясающими, это икра летучей рыбы. 13. Тщательно все перемешайте. 14. Отправьте суши в жаропрочную форму и сверху выложите соус. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку минут на 10. Перед подачей украсьте роллы унаги и кунжутом. Традиционно подавайте с маринованным имбирем и соевым соусом. Рекомендуем к прочтению: Варенье из мандаринов Нежные блинчики с ягодами Молочный коктейль Салат с куриным филе и апельсинами Фисташковое мороженое

Суши запеченные
© Карельские вести