Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Paulig представляет кофейную линейку City в зернах

Кофейный бренд со 142-летней историей Paulig предлагает отправиться в путешествие по кофейным столицам мира.

Paulig представляет кофейную линейку City в зернах
Фото: Собака.ruСобака.ru

Любителей насыщенного вкуса удивит Paulig Café Paris: зерна экстра-темной обжарки раскрывают всю глубину напитка, без которого парижане не могут представить себе полноценное начало дня.

Paulig Café New York – подходящий вариант для тех, кто находится в бесконечном круговороте жизни мегаполиса, где кофе средней обжарки является идеальным спутником.

Ритмы Кубы, пряные ароматы и горячее солнце Гаваны – в музыке цельных кофейных зерен в каждой чашке Paulig Café Havana, которая за считанные секунды перенесет вас в атмосферу Латинской Америки.

Кофе в зернах максимально сохраняет все вкусовые и ароматические свойства, так что каждый может создать свои идеальные кофейные напитки с новой линейкой Paulig, выбирая и комбинируя степень помола, способ заваривания и обжарку! Paulig – ведущий европейский производитель натурального кофе, специй и продуктов питания. Компания была основана в 1876 году и сегодня остается семейным бизнесом, бережно сохраняя традиции отменного качества. Первые торговые представительства появились в России еще в 1990-х и сегодня Paulig является одним из лидеров локального рынка натурального кофе.

Официальный сайт бренда Paulig.