В кулинарной школе Novikov Schooll состоятся серии мастер-классов Геннадия Йозефавичуса
13 и 20 ноября с 19.30 до 21.00 известный журналист и путешественник Геннадий Йозефавичус по следам своих путешествий приготовит два ужина в формате демонстрационного мастер-класса в кулинарной школе Novikov School. В рамках мероприятия "СПЕЦИЯЛЬНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ" Геннадий соберет за большим столом ценителей хорошей еды и ярких впечатлений, чтобы поговорить о вкусах, их происхождении и разных гастрономических культурах. Темой первой встречи 13 ноября станут размышления на тему японской кухни, а в меню будут представлены лосось с соусом понзу, севиче из гребешков, карпаччо из цуккини, вителло тоннато, филе ягненка и чечевица. 20 ноября в рамках египетского домашнего ужина Геннадий приготовит каприччо из репы и редьки, севиче из киноа, почти сырой тунец с соусом понзу, кислую свеклу с рикоттой, теплый салат из кейла и филе ягненка с рукколой и томатами. Оба ужина будут сопровождаться специально подобранными винами, предоставленными компанией Simple. В завершение вечера путешественник будет угощать гостей оригинальными десертами, привезенными из Японии и Египта. Каждый ужин рассчитан на 30 человек.Стоимость участия 9500 рублей. Запись и дополнительная информация по ссылкам:13 ноября - https://novikovschool.com/school/masterclasses#session=113120 ноября - https://novikovschool.com/school/masterclasses#session=1130