Ленивые сырники из творога

Время приготовления: 35 мин В этом рцепте я расскажу, как приготовить ленивые сырники из творога. Это несложное блюдо подойдет на завтрак или полдник для всей семьи. От вас требуется 5 минут времени, чтобы подготовить тесто. Описание приготовления: Обычно сырники жарят на сковороде. Это отнимает довольно много времени. Предлагаю альтернативный вариант для ленивых: приготовили тесто за 5 минут, поставили сырники в духовку — и через 30 минут получили прекрасный завтрак. Минимум усилий, максимум удовольствия. Очень вкусно кушать такую выпечку с вареньем, киселем или традиционно со сметаной. Ингредиенты: Творог — 250 Грамм Мука — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Сахар — 2 Ст. ложки Сода — 0,25 Чайных ложки Сок лимона — 0,5 Чайных ложки Масло растительное — 1 Ст. ложка Количество порций: 4 Как приготовить «Ленивые сырники из творога» В мисочку выкладываем творог, всыпаем сахар и растираем вилкой. Затем вбиваем туда яйцо, гасим соду лимонным соком и добавляем муку. Вымешиваем тесто вилкой 2 минуты. Не нужно избавляться от всех комочков в твороге, так текстура будет интереснее. Духовку греем до 180 градусов. На противень кладем пергаментную бумагу и слегка промасливаем ее. Формируем небольшие сырники и кладем их на противень на расстоянии 2-3 см друг от друга. Ставим сырники в духовку и печем около 30 минут до золотистой корочки. А тем временем занимаемся своими делами. По прошествии времени подаем готовые румяные ленивые сырники к столу. Вам может понравится: Рецепт рагу с курицей: готовим на ужин Чизкейк: рецепт творожного пирога с ванилью Как приготовить суши-сэндвич онигиразу Рецепт фаршированных рулетиков в беконе Конфеты «Птичье молоко» своими руками

Ленивые сырники из творога
© Карельские вести